Configurar o tamanho máximo de Backup

Você pode especificar o tamanho máximo do backup. O tamanho do Backup é ilimitado por padrão. Após o tamanho máximo ser atingido, o Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente os arquivos mais antigos do Backup.

Para configurar o tamanho máximo de Backup:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e Armazenamento.

Configurações de backup

3. Caso queira limitar o tamanho do backup, marque a caixa de seleção Limitar o tamanho do backup a N MB no bloco Backup. Especificar o tamanho máximo de Backup.
  4. Salvar alterações.